ежедневно с 09.00 до 21.00
О компании
О компании
Главная \ Отзывы

Отзывы



Дарина 28.09.2016 22:32
Всем привет. У меня было день рождения 10 .09. И я решила удивить близких. ... и удивила... любимый за штурвалом, дите в гарнитуре под впечатлением... А пилот (он же стюардесса) )) придавал остроту ощущений крутыми виражами. До сих пор вспоминаем приятные ощущения и красоту с высока. Придем еще, на долгий полет..

Анастасия и Сергей 04.09.2016 12:33
Добрый день! Летали 27.08.2016.
Это было просто супер! Нам очень понравился полет. Спасибо за красоты Ленинградской области, за взлет и мягкую посадку. После таких полетов хочется еще!
Мечты сбываются с АэроПитер!

Элина 03.09.2016 20:10
Преодолели полет на двоих на Соката 30. Сегодня, наконец-то, удалось полетать. Эмоции непередаваемые, дружелюбные пилоты, нам всё очень понравилось. На некоторое время даже позволили управлять штурвалом на месте второго пилота)) надеемся, что получится Полетать ещё раз

Гаянэ 29.08.2016 11:00
Пишу свежие впечатления о вчерашнем полете:
огромное спасибо за такую возможность. Это несравнимо с полетом на большом самолете - совершенно другие ощущения. Пилоту Артемию отдельная благодарность. Несмотря на ветер, спокойный взлет и мягкая посадка. В восторге и я, и муж, и сын. Надеюсь, не последний раз полетали!

Наталия 29.06.2016 19:12
Подарили родителям сертификат на полет, они остались очень довольны. Сказали, что непередаваемое впечатление сидеть рядом с пилотом и смотреть, как поднимаешься вверх.
Даже не заметили, что самолет тяжело приземлялся обратно - погода испортилась.
Спасибо огромное!

Ярослав и Маргарита 27.06.2016 18:36
Были у вас 25 июня :) Летали целый час на самолете с возможностью управления,эмоций море )))) Всё было супер , всем довольны ! Спасибо пилоту за экскурсию,хорошее настроение и позитивный полет!

Виктория 28.03.2016 08:52
Впервые летала на этом аэродроме несколько лет назад, а также прыгала с парашютом. Сейчас вернулась вновь и осталась очень довольна! Летали на сокате 30, отличный самолет, отличный пилотаж :) Всем жаждущим новых ощущений - рекомендую.

Александр 25.10.2015 21:32
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АэроПитер!
Огромное спасибо мастер-пилоту Виталию, за то что дождались, когда приедет моя вторая половинка.
Огромное спасибо нашему пилоту Глебу, за чай и незабываемый полет!
Очень дружелюбный и гостеприимный клуб! Рекомендую всем, и буду рекомендовать друзьям. Надеюсь увидимся летом на более долгой воздушной прогулке! = ))

Паша Driverr 13.10.2015 19:03
Очень понравилось!) Огромное спасибо пилоту Виталию! Никогда ожидал, что окажусь в самолёте во время мёртвой петли!))

Владимир 13.10.2015 17:01
Все отзывы и фотографии в группе Вконтакте.
https://vk.com/club94220681
Тут к сожалению фото не прикладвается. Все супер!!!

Любовь 06.10.2015 19:29
Непередаваемые ощущения! Моя искренняя благодарность за восторг полета,
особенно когда сама управляешь самолетом, эти эмоции, это бесценно!
Спасибо сыну за подарок на день рождения)
Так вот он каков, идеальный ДР))
И еще запомнилась дорога домой, когда нас подвез в город на своей машине Виталий, и очень много с огромной любовью рассказывал о полетах, самолетах и Мечте!
Все это незабываемо!

Дмитрий 03.10.2015 16:16
Привет всем!
Всем кто еще сомневается - однозначно ЛЕТАТЬ! Очень понравилось на экстремальной программе. Пилот Валерий не заставит вас переживать, с первых минут все ясно - мастер своего дела.
Всем удачи и спасибо за море эмоций!

Александра Дорошкевич 28.09.2015 09:43
Огромное спасибо ! Заряд положительных эмоций
Безумно понравилось )

Словами не описать , лучше все самим ощутить в полете , не пожалеете

Кира Лель 28.09.2015 06:40
Очень понравилось полетать!!!
А мечты то оказывается сбываются.Было круто!!! Радуйте друг друга незабываемыми впечатлениями!

Рита Хохлова 27.09.2015 16:37
Всегда было интересно каково это лететь ни на огромном боинге, а на маленьком самолете. Спасибо за огромный заряд новых положительных эмоций! Полет удался!

Елена Якубина 14.09.2015 20:48
Спасибо настоящим профессионалам своего дела за незабываемые ощущения! Раньше боялась высоты, теперь без ума от неба и обязательно приеду к ним снова!!

Мария Shamracova 14.09.2015 18:43
По счастливому стечению обстоятельств, я оказалась на аэродроме, где и познакомилась с командой приятных людей и профессионалов своего дела.
Будучи человеком искушенным в полетах, скажу честно, давно не получала такого удовольствия. Приятные беседы, ребята отвечали на все мои вопросы и рассказывали много интересного про полюбившиеся мне самолетики.
Ну и конечно когда мы поднялись в воздух и выполнили фигуры пилотажа, это заставило меня безнадежно влюбиться в z-42 и полностью отдать свою симпатию команде.
Спасибо, что дарите такое счастье, эмоции и зная свое великолепие остаетесь простыми, приятными людьми! Рекомендую всем и до сих пор переживаю все ощущения полета!

Александр 06.09.2015 12:42
Огромное спасибо пилоту Виталию.

Полет был просто супер, профессиональное исполнение сложных элементов полетов на 5+.

Все понравилось, покажу видео отчет друзьям и порекомендую им испытать так же крутых впечатлений!

Евгения 17.08.2015 09:34
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании "АэроПитер"))!!! Делала сюрприз супругу, экстрим полет, он в полном восторге! Огромное спасибо пилоту Виталию за такой прием и за сам полет, настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым, кто хочет получить незабываемые впечатления)

Ольга 27.06.2015 11:52
Одним из приятных сюрпризов на день рождения оказался сертификат на экстримальный полет. Сказать что я была в восторге, это значит не сказать ничего) Думала что будет очень страшно и волновалась, несмотря на огромное желание попробовать что-то новое. В итоге никакого страха не было, уверенность пилота передалась и мне и моим близким приехавшим со мной. Получила масссу исключитель положительных эмоций: бочки, перевороты это вообще что-то неописуемое. Большое спасибо пилоту и всей команде)

Олегыч 14.01.2015 06:29
Когда мне подарили сертификат на экстремальный полет, думал - ничего особенного. Я приехал на аэродром - через 15 минут Злин-42 уже энергично набирал высоту! Обозначилась линия горизонта, растет высота... Сквозь ровный гул 200-сильного двигателя по радиосвязи слышны сухая команда руководителя полетов: "Разрешаю выполнение задания." Повернувшись ко мне пилот коротко спросил: "Готов?". Я кивнул. Внутри все сжалось!.. Двигатель взревел от данного полностью вперед газа! Дальше все как во сне... Вишу на ремнях - перед глазами быстро пролистывается поверхность земли. Тело наливается свинцом - перегрузка 4g!.. Все лицо сползло вниз к подбородку... ))) Резко взмываем вверх, вращение - кажется, что весь земной шар крутится вокруг тебя. Это ни на что не похоже. что-то нереальное! Такого нигде больше не испытаешь! Стоит хотя бы раз попробовать и посоветовать друзьям!!!

Вячеслав 12.01.2015 08:45
Супер!!! Думал, что в этой жизни я испытал уже все: прыжки с парашютом, поездки на спорт-байке, тарзанку и прочее... До приезда на аэродром!.. Подруга подарила сертификат на экстремальный полет! спасибо ей - смогла порадовать по-настоящему!!! Подарить полноценный адреналин! Братцы, это трудно передать словами! Я почти сбился со счету сколько раз земля поменялась местами с небом!.. Переворот, петля, вертикаль. бочки... Тело то наливается свинцовой тяжестью, то пытается вырваться из кресла так, что начинаешь переживать за прочность привязных ремней. И за прочность самолета! Все оказалось в полном порядке. После посадки я вытер выступивший на лбу пот. Весь организм был пропитан радостным возбуждением, не отпускавшим еще несколько часов!!! Большое спасибо коллективу "АэроПитера" за потрясающие ощущения. обязательно приведу летом своих друзей!!! )))

Николай 15.12.2014 14:58
Было все просто ВААУУ!) погода, полет, виражи, бочки, петли. перегрузки - впервые в жизни испытал такие ощущения! спасибо организаторам! всем экстремалам - must have
____________________________________¶¶_______
__________________________________1¶¶¶¶______
________________________________¶¶¶¶¶¶¶______
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶______
___________________________1¶¶¶111¶¶¶¶_______
_________¶1__1___________1¶¶¶¶11111¶¶________
_________¶¶11111_______1¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶_________
_________1¶¶1111¶1__11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________
__________¶¶¶¶1111¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
___________1¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
_____________1¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________
_____________1¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶______________
____________¶¶¶¶¶¶¶¶1___1¶¶¶¶¶_______________
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111_1¶¶1________________
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11_1¶_________________
________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_11_______________
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶1______________
_____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____¶¶¶¶¶_____________
____1¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶1__________¶¶¶¶1_________1_
___¶¶¶1111¶¶¶¶¶1_______________1¶¶¶___11¶¶¶¶¶
_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____________________1¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶1________________________¶¶1_1¶¶¶¶¶_
_1¶¶¶11__________________________1¶¶¶¶11¶¶1__
_________________________________¶¶¶¶¶¶1_____
________________________________¶¶¶¶¶¶¶______
________________________________¶¶¶¶1________

Венера 15.12.2014 05:14
Первый раз летала на самолет в день строителя 2013 года. Ощущения были волнующими))) и сразу за штурвал:) спасибо огромное пилоту за теплый прием и незабываемые впечатления! Думала, что будет просто полет, но такой красоты я не ожидала, эмоции, которые я испытывала не описать словами! Навсегда запомнится, как я держала штурвал самолета своими руками и чувствовала, как я управляю им (пыталась управлять)!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы
Были у вас 25 июня :) Летали целый час на самолете с возможностью управления,эмоций море )))) Всё было супер , всем довольны ! Спасибо пилоту за экскурсию,хорошее настроение и позитивный полет!
Добрый день! Летали 27.08.2016. Это было просто супер! Нам очень понравился полет. Спасибо за красоты Ленинградской области, за взлет и мягкую посадку. После таких полетов хочется еще! Мечты сбываются с АэроПитер!
Спасибо огромное за полет! Все было просто супер! Когда держишь самолет за штурвал - это помогает чувствовать себя хозяином мира! Виталий отличный инструктор, все терпеливо объясняет, и, если не понял, не сердится и показывает еще раз.
Безумно доволен полетом.! Артемий крутой пилот. Именно крутой. Такими я пилотов себе и представлял ) Здорово! весело! Моя спутница под впечатлением. Всем рекомендую. Жалею только об одном.. что взял 30-и минутный полет а не часовой. Не совершайте моей ошибки ))